Dropbox 為免費服務, 申請方便, 廢棄或遺忘的帳號留著也無妨; 但在某些情況下, 把不用的帳號刪除或許是個好主意, 而 Dropbox 就具備刪除帳號的功能。
登入 Dropbox 後, 於網頁右上方, 點擊【用戶名稱】(本例為 Hot Babe), 在出現的下拉式選單中, 選取【Settings】項目。

點選【Account settings】標籤, 進入帳號設定頁面。

頁面左下方, 點擊【Delete my account】連結。

鍵入帳號密碼, 選擇離開的原因 (本例為 Other), 按下【Delete my account】鍵, 這個 Dropbox 帳號就正式刪除了。
沒有留言:
張貼留言